Publiée le 01 Août 2010
POUR 4 PERSONNES
PREPARATION ET CUISSON : 30 MIN
4 cuisses de lapin
12 tranches de chorizo
4 cuil. à soupe de dés de poivrons (surgelés)
200 g d'oignons émincés (surgelés)
1 cuil. à soupe d'ail haché (surgelé)
1 boîte (4/4) de tomates pelées
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à café de thym
Sel, poivre
Faites chauffer 2 cuillerées. à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse, et
mettez les oignons à revenir à feu doux avec l'ail.
Dans le même temps. faites chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle,
faites-y revenir les tranches de chorizo et les cuisses de lapin à feu
moyen, pour qu'elles soient bien dorées, puis égouttez-les sur du papier
absorbant.
Ajoutez les poivrons et les tomates égouttées dans la sauteuse, puis les
cuisses de lapin et les tranches de chorizo. Salez, poivrez, parsemez de
thym et mélangez bien. Couvrez à moitié et laissez mijoter une vingtaine de
minutes à feu doux. en remuant régulièrement. Servez très chaud.
Accompagnez de riz à cuisson rapide et, pour que votre plat arbore des
couleurs éclatantes, ajoutez une dosette de safran dans l'eau de cuisson du
riz.
Serge Bocquillon serge.bocquillon@free.fr
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