Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 10mn
cuisson 25mn facile
-4 cuisses de canard
-300gr de graisse de canard ou d'oie
-2 carottes
-2 courgettes
-2 branches d'stragon
-sel poivre
1-Faites fondre la graisse de canard dans une casserole plus large que
haute. Plonger les cuisses de lapin dedans bien à plat. Assaisonner, faites
cuire à petits frémissements 20mn. Epluchez les carottes, lavez les
courgettes. Confectionner les tagliatelles de ces 2 légumes à l'aide d'un
couteau économe.
2-Chauffer une casserole d'eau salée. A ébullition, plongez les tgliatelles
de légumes à cuire 2 à 3mn. Les égoutter, les passer dans le beurre. ajoutez
les feuilles d'estragon ciselées.
3-Au terme de la cuisson, égouttez les cuisses de lapin, les déposer sur un
plat et les passer 5mn sous le grill. Les servir avec les tagliatelles.
michèle bergeotte
Cuisiner fevrier 1997
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