Publiée le 01 Août 2010

 

pour 2 personnes préparation cuisson comprise 1h
-2 cuisses de pintade
1 c a soupe d'huile de noix
-beurre
-1 orange
-5cl de bouillon de bolaille
-100gr de noix concasées
-50gr de chapelure
-25gr de parmesan
-sel poivre
assaisonner les cuisses de pintade.Faire chauffer d'huile avec un peu de
beurre dans une poêle et faites dorer les cuisses de volaille.Déposer
ensuite dans un plat à four.Déglacer la poêle avec le jus d'orange laisser
évaporer de 1/3.Ajoutez le bouillon et laisser évoporer (réduire) un
peu.Verser ce bouillon sur la volaille et mettez au four th7 210° pour 45mn,
arrosez à mi cuisson

mélangez dans un bol les noix avec le beurre ajoutez la chapelure et le
parmesanbien mélanger.Une fois la viande cuite la tartiner de ce mélange et
remettre sous le grill du four pour gratiner

Accompagnement des cèpes sautés au citron et échalote

michèle bergeotte

 

 

Cuisiner comme un grand chef de Joel Robuchon


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