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Publiée le 01 Août 2010

 

2 1/2 c à café de fenugrec, 1 c à café (environ 20 grains) de l'intérieur de gousses de cardamome, 3 c à soupe de graines de coriandre, 1 c à soupe de graines de cumin, 1 c à soupe de graines de moutarde, 6 gousses d'ail, 1 bâton de cannelle écrasé, 1/4 c à café de macis en poudre, 1/4 c à café de noix de muscade râpée, 1 grosse pincée de Cayenne, 2 c à soupe de curcuma, piment fort grillé (au goût).
Préchauffer le four à 110°C. Mélanger dans une petite casserole fenugrec, cardamome, coriandre, cumin and moutarde, ail et cannelle. Griller pendant 15 mn, en remuant la casserole de temps en temps. Laisser refroidir. Dans un mixeur mélanger les épices grillées avec macis, noix muscade, Cayenne, curcuma et poivres. Mixer pour en faire une poudre.

 

 

Alexandre Pukall


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