Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes: 700 g de filets de haddock, 15 cl de crème liquide, 2 tomates, 1 oignon haché, 2 piments, 2 c à soupe d'huile, 1 c à soupe de curry, 1 dose de safran, 1 c à soupe d'ail semoule, 2 c à café de vinaigre, sel.
Rincez et épongez soigneusement les filets de haddock. Dans un bol, mélangez le safran et le curry avec le vinaigre et laissez macérer 30 mn. Plongez les tomates dans de l'eau bouillante, puis pelez, épépinez et concassez-les. Epépinez et hachez finement les piments. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile puis dorer l'oignon. Incorporez l'ail, le vinaigre épicé, la crème liquide, les tomates et les piments. Salez et portez à ébullition. Baissez Le feu, ajoutez les filets de haddock, mélangez le tout et laissez cuire 15 mn. Servez bien chaud.
Alexandre Pukall
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