Publiée le 29 Novembre 1999
Prép: 10 minutes
Cuisson 60 minutes
Pour 4 personnes:
1 pintade entiere
1 cs d'huile d'olive
20g de beurre
100g de noix de coco rapée
200g de raisins de corinthe
2 bananes
2 cs de curry
20cl de lait de coco
25cl de creme fraiche
badigeonner la pintade d'huile d'olive , de beurre de saupoudrer d'une cuillere à soupe de curry.
Mettre a cuire 1 heure au four a 200°C en arrosant régulierement.
Retourner la pintade à mi cuisson.
En fin de cuisson, découper la pintade et maintenir au chaud dans un four à basse température.
Jetter l'excédent de graisse du plat de cuisson et verser la creme, le lait de coco et l'autre cuillere a soupe de curry. remuer à l'aide d'une cuillere en bois pour bien décoller les sucs de la cuisson de la pintade. Saler
Laissez réduire 5 minutes a feu doux.
Dans 4 ramequins, presenter la noix de coco rapée, les raisins de corinthe, les bananes coupées en rondelles et la sauce. Servir avec la pintade.
Fabien Kruba
http://www.pintade.com
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