Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 75mn
facile et pas cher
- 1 rôti de porc de 800gr
- 3 échalotes
- 1 petite boite de tomates pelées concassées
- 1 poivron vert
- 8cl de sherry demi-sec (mediun dry)
- 10cl de crème fraîche
- 20gr de beurre
- 1 c à soupe de curry doux
- sel et poivre
1- Faîtes dorer le rôti dans le beurre sur toutes ses faces. Coupez les
échalotes en 4 en longueur. Ajoutez les dans la cocotte avec les tomates
pelées concassées et le poivron en petits dés.
2- Versez le sherry, assaisonnez de curry sel et poivre. Laissez cuire à
couvert en retournant le rôti pendant 50 à 60mn.
3- En fin de cuisson retirez le rôti en emballez le dans une feuille d'alu
avant de le trancher. Ajoutez la crème dans la cocotte et rectifiez
l'assaisonnement, récupérez le jus du rôti. Servez avec du riz parfumé.
michele bergeotte
Ma semaine GB
Aucun commentaire sur Curry de porc au vin de sherry
Ajoutez un commentaire