Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 20mn, cuisson 35mn
- 500gr d'escalopes de poulet
- 12 abricots secs
- 3 tomates
- 2 oignons rouges (ou autres)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de coriandre
- 2 c à soupe d'huile
- sel et poivre
épices :
- 2 c à soupe de pâte de curry
- 1 petit morceau de piment vert
- 1/4 c a soupe de gingembre en poudre
- 1/4 c à café de curcuma
- 1/4 c à soupe de cannelle
1- Couper les escalopes de poulet en petits morceaux. Pelez les tomates et
coupez les en cubes.
2- Pelez et hachez les oignons puis faîtes les dorer à l'huile dans une
cocotte. Ajoutez les épices. Mélangez et cuisez 1mn. ajoutez le poulet,
faîtes dorer.
3- Versez la concassée de tomates. Ajoutez les gousses d'ail pressées puis
les brins de coriandre liés d'un fil. Salez et poivrez. Mélangez et
chauffez sur feu vif 2mn.
4- Disposez les abricots secs dans la cocotte et laissez cuire 20mn, servez chaud.
michele bergeotte
Femme actuelle novembre 2000 n° 843
Aucun commentaire sur Curry de poulet à la persane
Ajoutez un commentaire