Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 2
Categories : Poissons, fruits de mer Curries

1 tbsp moutarde de Dijon
2 tsps miel
2 tsps jus de citron
1/8 tsp poudre de curry
1/8 tsp sel
2 filets de red snapper
beurre ou huile
1/8 tsp paprika
2 tsps persil -- ciselé

Red snapper = Vivaneau

Melangez tous les ingredients a l'exception du poisson, du paprika et du persil.

Disposez vos filets de poisson dans un plat a four beurre (ou huile) et
versez la sauce sur les filets. Cuisez a four prechauffe a 170 °C
pendant 15 min environ (temps a adapter suivant l'epaisseur de vos
filets). Puis faites gratiner legerement sous le grill. Saupoudrez de
parika et de persil.

Servez immediatement.

Traduction Francois Leloup

 

 

Melody


Aucun commentaire sur Curry de red snapper au miel

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire