Publiée le 15 Janvier 2000
Serving Size : 6 Preparation Time :0:20
Categories : Pâtes et riz Inde
2 tsps Huile d'olive
1 sm Oignon -- émincé
30 g Pommes -- hachée grossièrement
2 tsps Poudre de curry
1/8 tsp Cayenne
1 l Riz cuit
1/2 l Pois cassés en conserve -- égouttés
1 tbsp Jus de citron
Poivre -- du moulin
Dans une poele en fonte, faites chauffer votre huile; faites revenir
l'oignon pendant 3 minutes. Ajoutez les pommes et faites revenir 3
minutes de plus. Ajoutez la poudre de curry et le cayenne, mélangez pour
bien enrober les pommes et l'oignon. Ajoutez le riz cuit et les pois
chiches.
Arrosez d'un jus de citron et servez aussitôt.
François Leloup
Sharon Raghavachary
Aucun commentaire sur Curry de riz à l'indienne
Ajoutez un commentaire