Publiée le 01 Août 2010
Serving Size : 4
Categories : Curries Inde Sauces Ragouts et viandes braisées Epices et condiments
2 lg Oignons
4 tbsps Huile végétale
2 tsps Coriandre -- moulu
1 tsp Cumin -- moulu
2 Clous de girofles
2 Capsules de cardamome
1/2 tsp Turmeric -- en poudre
Sel et poivre -- selon gout
Emincez les oignons et faites les dorer dans un peu d'huile. Assaisonnez
avec tous les autres ingrédients.
Tous les légumes peuvent être accomodés avec cette préparation de la
manière suivante :
Une fois les oignons revenus et assaisonnés, ajoutés les légumes de
votre choix, coupés en dés, faites revenir quelques minutes pour bien
les enrober. Disposez les dans un plat à four que vous couvrirez d'une
feuille d'aluminium. Placez le plat sur la grille du milieu d'un four
préchauffé à 170 °C et lasser cuire de 45 min à 60 minutes. Le temps
précis de cuisson étant dépendant du type de légume.
Variantes :
Ajoutez quelques tomates concassées aux oignons ou, si vous aimez le
sucré-salé, ajoutez un jus de citron, ou un peu de tamarin, et une
cuiller à café de sucre.
Traduction François Leloup
Sharon Raghavachary
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