Publiée le 01 Août 2010

 

facile coût raisonnable préparation 20mn
pour 4 personnes
-400gr de céleri rave
-1/2 citron (facultatif)
-rémoulade :
-1 jaune d'oeuf
-1/4 de l d'huile
-1 c a soupe de vinaigre
-1 c a soupe de moutarde forte
-sel poivre

1-épluchez le céleri,râpez le pas trop fin, arrosez le de citron si vous
voulez qu'il reste blanc

2-rémoulade : mettez dans un bol, le jaune d'oeuf et la moutarde, incorporez
peu à peu l'huile en la versant en filet et en fouettant et en dernier le
vinaigre sel poivre

3-mélanger céleri et rémoulade avant de servir

si vous trouvez le goût du céleri trop fort blanchissez le 1mn a l'eau
bouillante avant de le râper

 

 

michèle bergeotte


Aucun commentaire sur Céleri rémoulade

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire