Publiée le 01 Août 2010
facile coût raisonnable préparation 20mn
pour 4 personnes
-400gr de céleri rave
-1/2 citron (facultatif)
-rémoulade :
-1 jaune d'oeuf
-1/4 de l d'huile
-1 c a soupe de vinaigre
-1 c a soupe de moutarde forte
-sel poivre
1-épluchez le céleri,râpez le pas trop fin, arrosez le de citron si vous
voulez qu'il reste blanc
2-rémoulade : mettez dans un bol, le jaune d'oeuf et la moutarde, incorporez
peu à peu l'huile en la versant en filet et en fouettant et en dernier le
vinaigre sel poivre
3-mélanger céleri et rémoulade avant de servir
si vous trouvez le goût du céleri trop fort blanchissez le 1mn a l'eau
bouillante avant de le râper
michèle bergeotte
Aucun commentaire sur Céleri rémoulade
Ajoutez un commentaire