Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE VIANDES

Kasher

Ingrédients :
4 côtes d'agneaux
1 poivron jaune à la grillé épluché
paprika en poudre
curry
sel à odeur
moutarde
10 olives noires dénoyautées et hâchées
1 tomate bien mûre coupée en gros morceaux
2 feuilles de laurier
1 gousse d'ail entière

Préparation :
La veille :
Frotter avec l'ail toutes les côtes d'agneau sur toute leur surface.
Saler toutes les côtes d'agneaux.
1 côte d'agneau seras bien recouverte de paprika.
1 côte d'agneau seras bien recouverte de curry en poudre.
1 côte d'agneau seras bien recouverte de sel à odeur.
la dernière côte d'agneau,mettre sur les deux surfaces les feuilles
de laurier,la moutarde et les olives hâchées.
Les mettre dans un plat,verser un peu d'huile d'olive.

Dans une poêle verser l'huile de la marinade,cuire les côtes
d'agneaux.
Couper le poivron en Julienne,les mettre dans la poêle,laisser bien
cuire,ajouter la tomate et quelques goutes d'eau.

Mon ami Haydar Kahraman aimé beaucoup ce plat,pas trop sauce,mais
suffisemment pour créer une harmonie particulière.
Si vous passer dans la zône (Weil,Bâle) et que vous désirez un
taxi appelez de ma part tel. (00 49) (07621) 7 24 24

 

 

Ruggero Ruggieri


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