Publiée le 01 Août 2010

 

Pour ? ? ? personnes : cela dépend des appétits. et des gourmands !
Catégorie : Viande
Temps cuisson : 1h30 (pommes de terre). Temps préparation : 20 mn

Ingrédients :
1 côte de bouf de 1 kg à 1,2 kg
100g de beurre
8 pommes de terre Bintje
100g de crème épaisse
½ botte de ciboulette ciselée
1 échalote ciselée
½ botte de persil plat haché
se et poivre

Préparation :
- Lavez les pommes de terre, puis enroulez-les dans une feuille de
papier alu. Placez-les au four à 180°C pendant 1h à 1h30 suivant leur
grosseur.
- Poêlez la côte de bouf, après l'avoir assaisonnée, dans du beurre
noisette pendant 10 mn à feu vif de chaque côté, puis à feu doux. Mettez
au four 10 mn environ pour une cuisson rosée.
- Mélangez dans la crème la ciboulette, l'échalote, le persil plat, le
sel et le poivre.
- Lorsque la côte est cuite, tranchez-la et servez-la avec les pommes de
terre fendues en quatre garnies de crème épaisse aux herbes.

Anne-Marie

 

 

TV 7 jours du samedi 17 juin 2000


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