Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
1 côte de veau (à l'os)
1/2 poivron jaune au grill
1/2 gousse d'ail
bouillon végétal
origan
sel à odeur
4-8 asperges (partie tendre)
3 cl. de vin blanc

Préparation :
Passer au mixer le poivron,l'ail,l'origan,le sel à odeur et la
partie dure des asperges,passer au chinois et mettre dans une
casserole à frémir environ 20 mn.

Passer la côte de veau dans le parmesan,puis dans l'ouf et pour finir
dans la panure.
Cuire à la poêle avec moitié huile et moitié beurre,lorsque vous
retournerez la côtelette la recouvrir avec des asperges (partie
tendre)
et recouvrir les asperges avec du parmesan râpé,mettre un couvercle et
dès que le fromage fond déglacer au vin blanc,laisser évaporer et
ajouter
la sauce aux poivrons.
Laisser imprègner quelques instants avant de servir.

 

 

Rose Cooker


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