Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes préparation 15mn cuisson 20mn
-4 côtelettes de veau
-1 c a café d'herbes de provence
-2 tomates
-300gr de carottes
-1 c a soupe d'huile
-1 concombre
-sauce tabasco
-sel poivre
1-pelez le concombre, coupez le en tranches ainsi que les tomates
2-grattez essuyez et râpez les carottes.arrosez les de jus d'un demi citron
et de 2 c a soupe d'huile, salez poivrez.
3-huilez les côtelettes frottez les de sauce tabasco et saupoudrez d'herbes
de provence.
4-chauffez un grill à feu moyen.soupoudrez de gros sel faites y cuire les
côtelettes 8mn de chaque côté
5-servez accompagné des légumes arrosés du jus de citron restant et d'un
filet d'huile.
michèle bergeotte
guide cuisine janvier 1985 n°68
Aucun commentaire sur Côtelettes bayard
Ajoutez un commentaire