Publiée le 01 Août 2010
2 personnes
4 c. à soupe huile d'olive
1 c. à thé herbes de Provence
2 c. à soupe miel liquide
2 c. à soupe feuilles de menthe fraîche, hachées
Poivre du moulin
500 g côtelettes d'agneau assez épaisses
Dans un bol, bien fouetter tous les ingrédients, sauf les côtelettes.
Assaisonner selon les goûts depoivre.
Y déposer les côtelettes et bien les enduire de marinade.
Laisser reposer 10 minutes en les tournant à une reprise.
Les griller 4-5 minutes de chaque côté dans une poêle, à feu moyen-élevé.
Les badigeonner de la marinade durant la cuisson.
Lesretirer de la poêle et servir.
Badigeonner le dessus de chaque côtelette avec la marinade.
Accompagner d'une julienne de poivrons de différentes couleurs et de couscous.
trouvée sur le web
JP Mutin
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