Publiée le 01 Août 2010

 

pour 2 personnes
préparation 20mn, cuisson 30mn

2 côtes de veau, 3 blancs de poireaux, 15cl de crème fraîche, 30gr de
beurre, sel poivre

1-Préchauffez le four th6 180°C 350°F. Lavez les poireaux, éliminez la
partie verte et coupez en lanières fines.

2-Faites les suer dans ne poêle avec 10gr de beurre pendant 5mn. Salez unn
peu. Répartissez les sur 2 grands carrés d'aluminium.

3-Faites fondre le reste du beurre dans la poêle nettoyée. Placez y les
côtes de veau et faites les dorer à feu moyen 3mn sur les deux faces.

4-Placez les côtelettes sur les poireaux. Nappez les avec la crème fraîche.
Salez et poivrez.

5-Fermez hermétiquement les papillotes et faites cuire au four environ 20mn.
Servez chaud

michèle bergeotte

 

 

Cuisine Actuelle HS mai 92 les viandes


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