Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes: 8 côtes d'agneau, 1 citron, 3 c à soupe d'huile, thym, laurier, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 1 oeuf, 1 tasse de chapelure, 30 g de beurre.
Faites mariner les côtes d'agneau pendant 2 h dans le jus de citron et l'huile aromatisés avec le thym, le laurier et la gousse d'ail hachée. Retournez les côtes de temps en temps. Egouttez-les et essuyez-les. Passez-les ensuite successivement dans l'oeuf battu et dans la chapelure, puis faites-les cuire à la poêle dans la matière grasse chaude, 3 à 4 mn de chaque côté. Servez avec des quartiers de citron. Accompagnez de tomates cuites au gril, de petits pois ou d'une jardinière de légumes. Pour que la panure tienne bien à la cuisson, il vaut mieux paner les côtes 1 h avant de les cuire et les mettre au frais.
Alexandre Pukall
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