Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes: 4 côtes doubles de mouton, 1 dl d'huile, 1 bouquet de sauge, sel, poivre. Accompagnement: 4 tomates, 1 kg de courgettes, 1 gousse d'ail.
Faites d'abord chauffer légèrement l'huile avec quelques feuilles de sauge pour qu'elle s'imprègne bien de leur parfum. Laissez refroidir. Enduisez les côtes de cette huile et saupoudrez-les de quelques feuilles de sauge hachées. Faites griller les côtelettes 4 ou 5 mn de chaque côté. Vous aurez d'autre part préparé les légumes: passez les tomates huilées et assaisonnées 10 mn sous le gril. Faites étuver les courgettes en rondelles dans le reste de l'huile avec l'ail pilé, sel et poivre (20 mn environ). Servez les légumes avec la viande.
Alexandre Pukall
Aucun commentaire sur Côtelettes à la sauge
Ajoutez un commentaire