Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 30mn
- 4 côtes de veau de 180gr
- 4 tranches de fromage à raclette
- 1 œuf
- 50gr de beurre
- 60gr de chapelure
- 1 c à soupe d'huile
- sel et poivre
1- Fendez les côtes de veau dans l'épaisseur presque jus qu'à l'os. Glissez-y
une tranche de fromage , fermez avec un bâtonnet.
2- Etalez la chapelure dans une assiette, l'œuf battu dans une autre avec
sel et poivre. Tournez les côtes dans l'œuf puis dans la chapelure.
3- Chauffez le beurre et l'huile dans une poêle. Faite cuire les côtes 7 à
8mn par faces à feu moyen un peu plus si vous aimez bien cuit. Egouttez les
sur du papier absorbant. Servez avec une polenta express.
michele bergeotte
cuisine actuelle octobre 2000
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