Publiée le 01 Août 2010
Faites mariner 4 côtelettes pendant 8 à 12 heures dans 3 c à soupe d huile avec quelques queues hachées de champignons, 2 échalotes émincées, une pincée de marjolaine, sel et poivre. Egouttez-les ensuite et faites-les vivement dorer à la poêle, dans beurre et huile, sur les 2 faces. Posez-les ensuite sur 4 carrés de papier aluminium ou sulfurisé, du double de la dimension de la côtelette: parsemez-les d'une pincée de fines herbes hachées, d'une noisette de beurre travaillé avec sel et poivre, un peu d'estragon, Enveloppez les côtelettes dans le papier et cuisez sur gril, 12 minutes de chaque côté (chaleur moyenne. Faites également griller les têtes de 400 g de champignons (dont les queues serviront ultérieurement), farcies de beurre d ail. Accompagnez de nouilles ou coquillettes au beurre.
Alexandre Pukall
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