Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 4 côtes de veau, 4 oignons, 300 g de beurre, 8 tomates, 3 verres de vin blanc sec, 4 verres à liqueur de rhum, 100 g de chapelure, 100 g de gruyère râpé, cresson, sel, poivre.
Faites dorer rapidement vos côtelettes au beurre. Beurrez un plat allant au four; placez-y la viande, salez poivrez et arrosez avec le vin blanc et le rhum. Faites revenir dans du beurre les oignons hachés et assaisonnés. Mettez-les ensuite dans le plat contenant les côtelettes, recouvrez avec la chapelure mélangée au fromage râpé. Posez par-dessus les tomates incisées et assaisonnées. Faites cuire à four chaud de vingt à trente minutes, suivant l'épaisseur des côtelettes. Le gratin étant bien doré, sortez du four et garnissez avec du cresson.

 

 

Alexandre Pukall


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