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Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE VIANDES

Ingrédients :
1 cœur de veau
150 gr. de filet de porc
100 gr. de chaire à saucisse
20 câpres
1 dl. de Champagne
100 gr. de mie de pain trempée dans le Champagne
1 gousse d'ail
100 gr. de Ricotta où Quark

Préparation :
Sans couper le cœur,faire une ouverture au sommet,enlever toute la
matière grasse,le laver,l'essuyer,sel et poivre.
Mélanger les câpres,la chaire à saucisse,la gousse d'ail et la
Ricotta où Quark.
Farcir le cœur,refermer avec le filet de porc.
Dans une casserole faire revenir le cœur à feu vif,lorsque toutes
les côtes seront dorés,verser le Champagne (le passer afin qu'il
n'y aille pas de la mie de pain),baisser la flamme et laisser
cuire 30 Mn.
Servir coupé en tranchés avec son petit jus.

Si vraiment vous le désirez,ajouter 1 dl. de crème 10 Mn. avant la
fin de cuisson.

 

 

Ruggero Ruggieri


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