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Publiée le 29 Novembre 1999

 

Pour 4 cercles de 18 cm de diamètre :
Blancs : 4
Sucre : 120gr
Poudre d'amandes : 100 (ou/et noix de coco, ou/et noisettes)
Farine : 20
Levure chimique : ½ cac.

1) Monter les blancs, les serrer avec le sucre.
2) Mélanger la poudre d'amandes, la farine tamisée et la levure
chimique.
3) Incorporer les blancs, et mélanger le tout très délicatement à la
spatule.

DRESSAGE : à la poche, douille de 10, en cercle sur papier sulfurisé,
2 ou 4 cercles, sur 1 ou 2, mettre des amandes
CUISSON : four à 200°, 10 mn; déplaquer et filmer immédiatement à la
sortie du four
PRESENTATION : sur 1 cercle, ganache en rosace, poser l'autre cercle
dessus, sucre glace, et rosace ganache.

 

 

Jean-Philippe PAYANT


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