Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 15 mn - CUISSON : 10 mn
POUR 4 PERSONNES
4 darnes de 150 g de colin
3 carottes
1/2 céleri-rave
1 poireau
1 citron non traité
2 oignons
2 feuilles de laurier
1 bouquet de persil
1 bouquet de coriandre
sel poivre
Pelez les carottes, le céleri et les oignons. Coupez les carottes et le
céleri en bâtonnets et les oignons en rondelles. Nettoyez le poireau et
coupez-le en tronçons. Versez un peu d'eau au fond du cuit-vapeur,
ajoutez les bouquets d'herbes et le laurier, puis portez à ébullition.
Disposez les tranches de poisson dans le panier perforé sans qu'elles se
chevauchent, entourez-les des légumes et terminez par les rondelles de
citron. Placez le panier au-dessus du liquide frémissant, couvrez et
laissez cuire 10 mn.
Vérifiez la cuisson avec une fourchette : la chair du poisson doit être
tendre et moelleuse. Servez les darnes salées et
poivrées, accompagnées des petits légumes.
annmary
supplément Fémina de Centre-France du 23/01/00
Aucun commentaire sur Darnes de colin à la vapeur d'herbes
Ajoutez un commentaire