Publiée le 01 Août 2010

 

4 Darnes de lieu jaune,
600 g. de pleurotes,
150 g. de beurre,
coriandre fraîche,
1 citron,
sel et poivre

Nettoyez les champignons avec du papier absorbant sans les laver.
Coupez-les en grosses lamelles.
Arrosez les darnes de lieu avec un filet de citron, salez et poivrez.
Dans une grande poêle, faites chauffer 50 g. de beurre, placez-y les darnes et
laissez les dorer 8 minutes environ, en les retournant plusieurs fois.
Dans une seconde poêle, faites chauffer la même quantité de beurre, et faites
revenir doucement les pleurotes pendant 5 minutes.
Salez et poivrez.
Sortez les champignons, et disposez-les autour des darnes sur des assiettes
chaudes.
Coupez les 50 g. de beurre restant en petits morceaux dans le jus de cuisson
des pleurotes, et versez le jus de citron. Laissez réduire 1 minute à feu vif,
puis nappez les champignons de cette sauce en rajoutant la coriandre ciselée.

 

 

"Philippe PERSYN"


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