Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes: 4 daurades (ou autre poisson), 1,2 kg de potiron, 120 g de parmesan, 5 citrons, 2 tomates, persil, ail, 500 g de coquillages, sel, poivre, sommités de fenouil.
Farcir les daurades avec des dés de citron, de potiron et des sommités de fenouil. Huiler à l'huile d'olive des losanges de potiron, les saler, les poivrer, garnir de parmesan. Cuire au four ensemble dans 2 plats différents potiron et daurades à 200°C pendant 30 mn. Faire un coulis avec les chutes de potiron. Dans une casserole verser 1 verre de jus de citron, ajouter des dés de tomates épépinés 1 grosse c à café de persillade, un peu d'eau. Laisser bouillir et y verser les coquillages. Laisser cuire 4 mn. Vider le jus y ajouter 5 c à soupe de purée de potiron mélanger, rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre. Servir les daurades avec les losanges de potiron, les coquillages et la sauce.
Alexandre Pukall
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