Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 20mn, cuisson 15mn
- 4 daurades de 400gr vidées
- 2 kiwis
- 2 fruits de la pasion
- 1 papaye
- 2 citrons
- 1 yaourt nature
- 1 dosette de safran
- 1 petite pointe de piment
- 1 c a soupe d'huile
- sel et poivre
1- Rincez et essuyez les daurades, ne les écaillez pas, huilez les
légèrement un grill ou un barbecue. Faites y cuire les poissons 15mn en
retournant à mi-cuisson.
2- Entre temps, épluchez les kiwis, détaillez les en petits dés. Coupez les
fruits de la passion en 2, récupérez la chair avec une cuillère. Coupez en
deux la papaye, enlevez les graines, coupez la chair en dés.
3- Mettez les fruits dans une petite casserole avec le jus d'1 citron.
Ajoutez le yaourt et le safran. Chauffez doucement sans faire bouillir,
salez et poivrez.
4- Au moment de servir, salez et poivrez les daurades. Arrosez les de jus du
dernier citron. Accompagnez de la sauce à part.
Conseil astuce
Pour retourner sana difficulté des poissons, utilisez des grilles doubles.
Si vous optez pour une seule grande daurade, faites des entailles de chaque
côté et prolongez la cuisson et mettez la grille plus loin de la chaleur.
michele bergeotte[bergeotte@hotmail.com]
cuisine actuelle août 1993
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