Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients:
2 petits melons, 200 g de crevettes, un peu de céleri en branche.
Sauce: 200 g de mayonnaise, 2 c. à s. de ketchup, 1 c. à s. de Grand Marnier, un peu de gingembre frais râpé, une pincée de poivre de Cayenne, sel, 2 c. à s. de jus d'orange, 1 c. à s. de jus de citron, 2 c. à s. de crème fouettée.
Préparation:
coupez les melons en deux ou en forme d'étoile, enlevez les graines. Évidez le melon en formant des petites boules. Lissez la mayonnaise, le ketchup et le Grand Marnier. Ajoutez les jus d'orange et de citron, rectifiez l'assaisonnement avec le gingembre, le poivre de Cayenne et le sel. Enfin, incorporez délicatement la crème fouettée.
Présentation: mélangez le melon et les crevettes avec la sauce et farcissez-en les demi-melons. Garnissez de céleri en branche.
Armin Amrein sur coop.ch
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