Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Ingrédients :
100 gr. de courgettes en rondelles
100 gr. de pancetta fumee
250 gr. de broccoli
1-5 petits piments
100 gr. de saumon fumé
100 gr. de crevettes roses
10 cl. de vin blanc
2 cl. de Pastis
500 gr. de spaghetti
1 oignon en rondelles
parmesan râpe
Préparation :
Dans une poële verser 100 gr. d'huile d'olive et dorer l'oignon,
ajouter la pancetta en brunoise,les petits piments et les
courgettes (flamme au maximum),lorsque les courgettes seront
cuites ajouter le saumon fumé en brunoise et les crevettes roses,
après quelques instants de cuisson déglacer au vin et le Pastis.
Dans une casserole plein d'eau salee cuire les broccoli,après
2-3 Mn. de cuisson cuire les spaghetti al dente avec les broccoli,
les égoutter et les faire sauter à la poële ajoutant du parmesan.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Devils spaghetti
Ajoutez un commentaire