Publiée le 01 Août 2010
Pour 6 personnes - Préparation: 15mn
150 g de pain (seigle, campagne ou baguette)
50 g de roquefort
50 g de beurre
100 g de noix
Coupez le pain en petites tranches correspondant à une bouchée.
Malaxez ensemble le beurre et le roquefort.
Il vaut mieux qu'ils soient sortis du réfrigérateur à l'avance, pour qu'ils soient un peu
ramollis.
Écrasez les noix, en en mettant une dizaine de côté.
Mélangez les noix écrasées au beurre de roquefort.
Tartinez les tranches de pain avec le beurre de roquefort.
Passez au four et laissez dorer.
Au moment de servir, décorez avec des moitiés de noix.
Ils agit d'amuse-gueule. N'en faites pas trop pour ne pas couper l'appétit de vos convives!
Adaptation: J.Paul Mutin
M. Francis CARDAILLAC, Marssac (Tarn)
Aucun commentaire sur Diablotins aux noix et au roquefort
Ajoutez un commentaire