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Publiée le 01 Août 2010

 

Mignardises
Préparation : 20 minutes
Difficulté : 1
Cuisson : 12 à 15 minutes
Coût : 1

Ingrédients

Masse 1 :

360 g de beurre
200 g de sucre

Masse 2 :

80 g de jaunes d'œuf
Extrait de vanille

Masse 3 :

500 g de farine

Progression de la Recette

Blanchir le beurre avec le sucre. Incorporer les jaunes d'œuf, l'extrait de vanille et la farine.
Former des boudins de pâte et les conserver au froid. (il est également possible de préparer une plus grande quantité de pâte et la congeler en forme de boudins.)

Au moment de les cuire, dorer à l'œuf les boudins et les rouler dans le sucre en poudre.

Détailler en rondelles et disposer en quinconce sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Cuire à 180° une douzaine de minutes..

 

 

Le Meilleur du Chef


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