Publiée le 01 Août 2010
Ingredients:
500g de pates au choix
25ml de beurre
375ml de celeri coupes en des
250ml de poivron vert coupes en des
1 gros oignon hache
500ml de champignons eminces
625ml de sauce blanche en sachet ou maison
250ml de fromage mozzarella rape
2ml de romarin
500ml de dinde cuite coupee en des
125ml de parmesan rape
sel et poivre
Preparation:
Cuire les pates,faire revenir dans le beurre le celeri,le poivron
l'oignon et les champignons.
Ajouter la sauce blanche,le fromage rape,le romarin et la dinde.
Bien melanger et cuire a feu doux jusqu'a ce que le fromage
soit fondu.
Saler et poivrer.Mettre les pates dans un plat allant au four et
verser la sauce dessus.Parsemer le tout de parmesan et cuire au four
a 350F (180C) environ 10 a 15 minutes.
francine lesage
Aucun commentaire sur Dinde tetrazzini
Ajoutez un commentaire