Publiée le 01 Août 2010
700 grammes de boeuf hache maigre
1 oignon emince
250 grammes de riz non cuit (1 c dans la recette originale)
6 decilitres d'eau
2 cuilleres a the be bouillon de poulet
1 cuillere a the de curry
1/2 cuillere a the de sel
1/4 cuillere a the de gingembre
1/4 cuillere a the de cannelle
3 cuilleres a soupe de beurre de cacahuetes
1 cuillere a soupe de miel
125 grammes de raisins
Faire revenir la viande et l'oignon dans une poele jusqu'a ce que
l'oignon soit tendre et la viande brunie. Supprimer l'exces de graisse.
Ajouter les autres ingredients.
cuisson a la poele :
Porter le melange a ebullition, puis reduire la chaleur juste pour
laisser mijoter. Couvrir. Remuer de temps en temps.
La cuisson dure environ 35 minutes jusqu'a ce que le riz soit cuit
(ajouter un peu d'eau si necessaire).
cuisson au four :
Transvaser le melange dans un plat non graisse. Couvrir et mettre au
four a 350 degre F (zut je ne suis plus tres sure de la conversion :
ca doit faire quelque chose comme 180 degres C). Remuer de temps en
temps, jusqu'a ce que le riz soit cuit, c'est-a-dire environ 50 a 60
minutes (ajouter un peu d'eau si necessaire).
Agnes Poyet
Aucun commentaire sur Diner safari
Ajoutez un commentaire