Publiée le 01 Août 2010
tres facile:
10 feuilles de brick que vous partagez en deux moitie
3 pommes de terre que vous faites bouillir ds de l'eau salee
1 oignon hache finement
1 botte de persil hache finement egalement
150g de thon en boite
2 oeufs
optionnel:50g de fromage rape
ecraser les pommes de terre convenablement, rajouter l'oigon, le persil, le
thon et le fromage, assaisonner de poivre et de sel et melanger.
Rajouter les 2 oeufs et melanger encore.
Mettre une cuiellere de la farce sur une feuille de brik,rabattre les
extrémités du petit côté sur la farce
enrouler en partant du côté où se situe la farce, de facon a obtenir des
rouleaux.
Faire frire les doigts de Fatma et comme on dit en Tunisie, bichfee( bon
appetit)
Farah Cherif
Aucun commentaire sur Doigts de fatma
Ajoutez un commentaire