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Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 20 mn
Cuisson: 6 mn
Catégories: Etats-Unis; Desserts

500 g de farine tamisée
2 oeufs
30 g de beurre
150 g de sucre semoule
2 sachets de sucre vanillé
1,5 dl de lait
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 pincée de cannelle
1 pincée de noix de muscade
huile d'arachide pour friture
sucre glace

Dans une terrine, battez les oeufs entiers avec le beurre juste fondu, le sucre et le sucre vanillé, mouillez avec le lait. Ajoutez ensuite la farine tamisée avec la levure, le sel, les épices. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Déposez la pâte sur une planche farinée, saupoudrez-la de farine et étalez-la au rouleau sur une épaisseur de 8 mm environ. Découpez la pâte à l'aide d'un emporte-pièce rond de 4 cm de diamètre, faites au centre un trou de 1 cm de diamètre, toujours à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un vide-pomme. Plongez les beignets dans la friture chaude. Retournez-les pour qu'ils dorent des deux côtés. Lorsqu'ils sont bien dorés, égouttez les beignets et posez-les sur un papier absorbant. Saupoudrez de sucre glace et servez chaud.

Note: Vous pouvez aussi accompagner ces beignets d'un choix de compotes ou de confitures.
Vin conseillé: Muscat de Rivesaltes

 

 

ELLE 2000 recettes


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