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Publiée le 20 Avril 2000

 

Pour 8 personnes
Préparation : 20 min
Attente : 15 min
Cuisson : 8 min par fournée

• 500 g de pâte à brioche • un bain de friture • sucre glace • quelques fraises

• Abaissez la pâte à brioche sur une épaisseur de 2,5 cm.
Avec un emporte-pièce de 7 cm de diamètre, découpez des disques. Avec un emporte-pièce plus petit, évidez-les pour obtenir des couronnes.

• Disposez-les sur une plaque à pâtisserie. Recouvrez d'un linge. Laissez lever pendant 15 min.

• Chauffez un bain de friture à 175 °C.

• Faites cuire les doughnuts par trois ou quatre à la fois, pendant 8 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

• Egouttez-les au furet à mesure sur du papier absorbant.
Saupoudrez de sucre glace, décorez d'une fraise et servez sans attendre.

Pâques gourmandes à la carte

Scanné par Gladys Dinletir

 

 

Femme Actuelle No 706 6-12 avril 1998


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