Publiée le 01 Août 2010
pour 40 feuilletés
préparation 10mn, cuisson 15 à 20mn
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 20 mini saucisses
- 80gr de comté en lamelles
- 60gr d'emmental râpé
- 1 jaune d'oeuf
- poivre
1- Détailler 20 rectangles dans chaque pâte feuilletée. Disposer une mini
qaucisse au centre de chaque rectangle et l'enrouler dans la pâte, fixer le
bord avec un peu d'eau, chauffer le four th6 180C 350°F.
2-Disposer quelques lamelles de comté au centre de chaque rectangle restant,
les plier dans la longueur. Disposer tous les feuilletés sur une plaque
beurrée. Battre le jaune d'oeuf et en dorer les feuilletés.
3- Strier à la pointe d'un couteau les feuilletés aus saucisses et poudrez
la surface de ceux au comté de fromage râpé. Enfournez environ 15 à 20mn en
surveillant bien la cuisson pour ne pas laisser brûler. Poivrez avant de servir.
Conseil du magazine :
vous pouvez remplacer le comté par du fribourg ou du beaufort.
michele bergeotte[bergeotte@hotmail.com]
Cuisiner HS été 2000
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