Publiée le 01 Août 2010
Quand on prend la première cuillère, le coeur fondant
s'écoule en mélangeant le chocolat blanc et le coeur au chocolat noir...
Divin!
Délice aux deux chocolat
3 oeufs
50gr de farine
75gr de sucre
80gr de chocolat (70% cacao ou chocolat de couverture)
95gr de beurre
50gr de chocolat blanc
Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre coupé en petits
morceaux.
Battez les oeufs le sucre et la farine.
Y incorporer le mélange beurre-chocolat.
Mettre le tout au frigo 15 mn.
Beurrez et farinez des petits moules hauts,
les remplir à demi avec la préparation
ajoutez 1 ou 2 morceaux de chocolat blanc
puis les recouvrir avec le reste de la préparation.
Bien préchauffer le four puissance maximum (th 10).
Enfourner pour 7mn.
A faire au dernier moment pour servir tiède.
On peut le servir avec une crème anglaise et une sauce au chocolat
(100gr de cacao amer en poudre, 50gr de sucre
et un peu d'eau).
On peut aussi ajouter à la préparation des fruits secs concassés (noix,
amandes...).
Marie-Agnes.Gilbert@wanadoo.fr
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