Publiée le 01 Août 2010
Préparation 15 min.,cuisson 20 min.
Ingrédients:
3/4 Lit.de lait
80 gr.de maïzena
1 poire
4 fraises
2 sachets de sucre vanillé
1 pomme
130 gr.de sucre
1 boîte moyenne d'ananas
1/2 citron
6 cerises confites
-1 Pelez la poire et la pomme . Coupez les en tranches .
Mettez les dans une casserole avec 60 gr. de sucre et 1/2 verre d'eau
et le jus de citron.Cuisez 15 min. à feu doux.
Egouttez les.
-2 Dans une autre casserole , mettez la maïzena , le sucre vanillé et 8
80 gr.de sucre . Versez progressivement le lait froid en tournant ,
chauffez à feu doux jusqu'à ébullition . Mixez les tranches de
poires et pommes. Ajoutez les.
-3 Versez ce mélange dans un moule cannelé et mettez 2 h. au moins au
frigo. Démoulez sur un plat . Décorez avec les fraises , l'ananas et
les cerises.
michele bergeotte
guide cuisine avril 1985
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