Publiée le 01 Août 2010
Pour 6 personnes
25cl de crème fraîche
25cl de lait entier
6 oeufs
les jaunes de 3 oeufs
150g de sucre en poudre
2 bâtons de cannelle
450g de cerises
450g de griottes
On peut utiliser des fruits surgels
préchauffer le four Th5/6 (160°), porter le lait à ébullition, hors du feu,
ajouter les bâtons de cannelle, couvrir et laisser infuser 10mn.
Rincer les cerises et les griottes et les sécher dans un linge, les
équeutter et les dénoyeauter.
Retirer les batons de cannelle du lait.
Dans une terrine, mélanger la crème, le lait, les oeufs entiersn les jaunes
et le sucre. battre au fouet puis verser les fruits dans un moule à manqué
(26cm de diamètre) et les couvrir avec l'appareil.
Mettre au four 40minutes.
Se mange tiède ou froid
J & M ROUX
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