Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
-1/2litre de glace à la pistache
-1/2l de glace vanille
-4 c a soupe de caramel liquide
-100gr de chocolat noir
-100gr d'amandes éffilées
-10gr de beurre
-1/2 c a café de 4 épices
1-concassez le chocolat et faites le fondre au bain-marie.Versez sur un
marbre ou sur un plat froid tapissé de papier sulfurisé

2-pendant ce temps avec une cuillère à glace faites 4 boules de vanille
et 8 de pistache, réservez au congèlateur, mettez y aussi vos assiettes
à refroidir

3-faites griller les amandes dans une poêle avec le 4 épices et le
beurre, mélangez les à la sauce caramel et nappez en les assiettes bien
froides

4-garnissez les assiettes avec les boules de glace plantez y des
mordeaux de chocolat et servez aussitôt avec si vous voulez une bombe
de chantilly
ce dessert avec bien sur les glaces de votre choix

 

 

lulu bergeotte


Aucun commentaire sur Délice glacé

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire