Publiée le 01 Août 2010
Pour 12 petits choux
Facile, pas cher,
Préparation : 20 mns
Cuisson : 20 mns
100 g d’emmenthal ou 100 g de roquefort
50 g de noix concassées ou 100 g de munster
50 g de cumin
PRECHAUFFER LE FOUR TH° 210°
Incorporez l’emmenthal râpé à la pâte à choux NON SUCREE (ou le roquefort
émietté et les noix concassées ou le munster en petits morceaux et le"
cumin).
A l’aide de 2 cuil huilées, prélevez 12 noix de pâte et déposez les sur la
plaque du four à intervalles réguliers.
Mettez à four chaud pendant 15 à 20 mns.
Servez chaud en entrée accompagné d’une salade d’épinard et de roquette..
Farcis, les petits choux sont une bonne entrée pour l’apéritif ou pour les
buffets. Inventez des mélanges en associant des saveurs différentes.
Notre temps -mai 99-
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