Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 5 cl d'eau, 100 g de farine, 75 g de gruyère râpé, du sel, du poivre, de la muscade, 50 g de beurre, 3 oeufs. Préparation: 20 mn. Cuisson: 2 minutes.
Faites bouillir l'eau avec le beurre. En pleine ébullition, jetez Ia farine en une fois. Laissez cuire en mélangeant vivement à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se détache de la casserole. Retirez du feu et incorporez Le fromage et les oeufs entiers, un à un. Assaisonnez de sel, de poivre et de muscade. Mettez la préparation dans une poche munie d'une douille unie et faites tomber la pâte en petits tronçons réguliers. Laissez dorer et servez bien chaud. Vous pouvez ajouter un filet de kirsch à la pâte. Posez les délicieuses quelques secondes sur un papier absorbant avant de les servir.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Délicieuses au fromage

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire