Publiée le 24 Décembre 1999

 

pour 8 personnes
-480gr de filet d'autruche
-480gr de filet de kangourou
-20+100gr de beurre
-50gr de raisins secs
-3 c a soupe de sirop de grenadine
-1 pincée de sucre en poudre
-1,5kg de gros oignons

éplucher les oignons et les émincer finement.Faire cuire ces oignons dans
100gr de beurre à feu doux et à l'étuvée avec les raisins secs pendant 45mn
en mélangeant de temps en temps
Au bout de 40mn, ajouter la grenadine et la pincée de sucre, tenir cette
confiture au chaud
dans 20gr de beurre faire sauter les filets de viande préalablement coupés
en petits cubes de 2cm pendant 2mn ou plus selon gout
ensuite ajouter dans la poêle mélanger la confiture d'oignons avec la viande
servir chaud avec du riz basmati créole

vous pouvez faire bien sur cette recette avec une seule des deux viandes
adapter alors la quantité à acheter

 

 

michèle bergeotte


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