Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 15 mn
Cuisson: 10 mn
Catégories: Viandes
Pour 6 personnes :
300 g d'escalopes de volaille
300 g de grillade de porc
600 g de pousses de bambou (2 petites boîtes)
100 g de champignons noirs déshydratés
1 botte de menthe
1 botte de coriandre
sauce de soja, huile de tournesol
sel, poivre
Faites tremper 10 mn les champignons noirs dans de l'eau tiède. Lavez les feuilles de menthe et de coriandre. Versez de l'eau dans un ustensile de cuisson à vapeur. Ajoutez le jus de conservation des pousses de bambou et les feuilles de menthe. Faites bouillir. Émincez les viandes, coupez en cubes les pousses de bambou. Laissez cuire à la vapeur tout ensemble, champignons noirs déshydratés, cubes de pousses de bambou, émincé de porc et de volaille. Servez à part la sauce faite de 3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol, 3 cuillerées à soupe du bouillon de cuisson vapeur, 1 cuillerée à soupe de sauce de soja, sel, poivre et coriandre hachée.
Note: Vous pouvez servir en bols individuels du riz blanc cuit. Proposez du thé au jasmin avec ce plat.
ELLE 2000 recettes
Aucun commentaire sur Emince exotique
Ajoutez un commentaire