Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients:
300 g de Naturabeef émincé (à poêler), 50 g de jambon cuit, 6 cornichons, 2 échalotes, 20 g de beurre à rôtir, sel et poivre du moulin, 1/2 c. à c. de moutarde de Dijon, 1/2 c. à c. de paprika fort en poudre, 1 c. à s. de persil haché, 2 dl de sauce de rôti brune liée, 1 dl de crème.
Préparation:
Coupez le jambon, les cornichons et les échalotes en lamelles. Laissez fondre le beurre dans une poêle. Y saisir rapidement la viande. Assaisonnez avec quelques tours de moulin à poivre et du sel, sortez la viande et réservez-la. Faites suer les échalotes dans le fond de cuisson, ajoutez le jambon et les cornichons, étuvez. Ajoutez la moutarde, le paprika en poudre et le persil. Déglacez le fond de cuisson avec la sauce brune liée. Affinez avec la crème et laissez réduire en une sauce onctueuse. Remettez la viande dans la sauce et rectifiez l'assaisonnement (avec du sel et quelques tours de moulin à poivre).
Accompagnement: Nouilles, pommes de terre ou riz.
Armin Amrein sur coop.ch
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