Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients pour 2
250g d'émincés de canard
20g de beurre
1/2l de vin blanc (pour moi c'est trop)
100g de beurre
4 figues fraîches
1 grappe de raisin blanc
1 échalote émincée
sel et poivre à volonté

Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn

- Faites cuire les émincés de canard à la poêle dans 20g de beurre, réservez-le.
- Déglacez la poêle avec le vin blanc, ajoutez l'échalote coupée finement
sur la planche de la râpe multi usage
- Coupez les figues en quatre et égrenez la grappe de raisins. Ajoutez-les
au vin blanc et laissez réduire quelques minutes.
- Incorporer le beurre petit à petit à l'aide du fouet en évitant l'ébullition.
- Dressez les émincés sur assiette, nappez de la sauce et servez très chaud
avec des pommes vapeur

 

 

Jossie


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