Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 8 personnes :
4 magrets de canard
130g de cassis surgelés
1 bouteille de vin rouge corsé
30cl de fond de veau
1 pincée de graines d'anis
1 pincée de quatre-épices
1 pincée de cannelle
1/2 gousse de vanille fendue
5 échalotes ciselées
1 pincée de poivre en grains
15 cl de créme de cassis
sel , poivre

Faire réduire des 3/4 le vin additionné d'anis, quatre'épices, cannelle,
vanille, poivre et échalotes.
Ajouter le fond de veau et la créme de cassis. Laisser réduire des 2/3.
Mixer le tout. Passer au chinois.
Ajouter les grains de cassis. Saler, poivrer.

Quadriller les magrets coté gras et les cuire a la poêle. Les couper en
tranches fines.
Dresser sur assiette, napper de sauce, servir avec un assortiment de
différents légumes : carottes, brocolis, purée de céleri.

Maryse[marylac@waika9.com]

 

 

mensuel de Champion décembre 94


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